***

Полет души - пора томления
Мне было ночью чудное виденье
Пришла любовь в прекрасный миг
И храп за стенкою затих
Пришла ,присела,говорит:-
"Ну что,больной, живот болит?"
И пелена упала с моих глаз
Прошел запор,лечу я
в унитаз.


Рецензии