Я сама выбрала этот путь...

***
Я сама выбрала этот путь,
И я время хочу обмануть.
Неизбежность хочу я предать
И свою душу смерти отдать.

Я сама научилась себя ненавидеть,
И будущее не хочу я увидеть.
Все что есть во мне- это бескрайняя мгла.
Я сама когда-то себя прокляла.
09.01.16


Рецензии