Филоматика или матесофия
Математика в философии...
Назову её - "филоматика",
Или, может быть, - "матесофия"...
Это проще для гуманитариев,
Но труднее для технарей.
Невозможное сочетание!
И от этого лишь сложней.
Изучать это надо с вискариком,
Или, может быть, с вискарём...
Но не важно, - в любой динамике
Мы гранит этот разгрызём!
© JLABL
Свидетельство о публикации №116010908964