***

Снимая стресс,
Ты режешь вены.
Тебя ничего не волнует сейчас,
Я строю дилеммы.
Тебе не важно
Беспокойство родных, знакомых.
Ты понимаешь, что это опасно,
Но ставишь рекорды...
По вскрытию вен.
И не переживаешь напрасно,
Ведь для тебя это уже не страшно.


Рецензии