Одержимая

Остывая тай во льдах, своей любви замерзшей в жилах,
пари над уровнем заката, которого незнамо вскрыла,
следи улыбкою за пульсом, категоричной, черствой сводкой,
где априори, ты мертва..холодной возбуждая тонко...
фатой укрыв просветы тела, забава пошлых лет иллюзий,
когда на мне вино зубами, ты открываешь без дискуссий..

..молчи вдыхая привкус скальпа, полос багровых без изъянов,
прочувствуй ненависть в себе, дыши со мной не прекращая,
заставь закрыть мне веки, чтоб, не видеть то, что будет, прежде,
чем пару граммов отлетят, в просторы нашей бесконечной..
эпиграф смазан по сюжету, как и сейчас твоя помада,
твой привкус губ остался тем же, но все же жаль. нисколь не надо,
терпеть остаток без души..мой Легион столь равнодушен,
к тому, что я своей любовью, сей похоти уже не нужен...

Войти без спроса в это тело, оставив на потом три слова,
заставить трепетать от боли, в глазах прочитана искома,
упадок соли по ресницам, капель несбыточных фантазий,
на простынях засохшей крови, моих безудержных пристрастий..

Ассимилируй клетки ложью, суицидальных наших клеток,
на арамейском пару фраз, пятидесятый секс оттенок,
мы одержимы одним целым, остаться под покровом ночи,
невинными детьми с задумкой, стать взрослыми, опасно очень..
снимай что есть, превратно в осень, будь обнаженной, безразличной,
контрактом стань на три часа. моей душе так непривычно..
впивайся в спину диким визгом, кричи как прежде не бывало,
проводником в загробный мир, мне роль досталась. ты бывало,
заставишь вспомнить наше пламя, с апатией уставшей рано,
для продолжения всего, что мне так сильно не хватало..

Войти без спроса в это тело, оставив на потом три слова,
заставить трепетать от боли, в глазах прочитана искома,
упадок соли по ресницам, капель потраченных фантазий,
на простынях засохшей крови, моих безудержных пристрастий..


Рецензии