Не надо кланяться притворно

Не надо кланяться притворно -
Появится в душе хондроз.
А он, в моей душе проворно,
Проблем наложит целый воз.

Недалеко уеду с этим грузом,
Застыл в поклоне и болит спина.
Ну а чиновник давит своим пузом,
А лесть моя уж всякому видна.

Ты не сгибайся ныне в лжепоклоне,
Поклоны есть кому нам отбивать.
На нашем голубевшем небосклоне
Небесный есть Отец и его Мать.

Рецепт простой, вы берегите спину.
И кланяйтесь тому, кто заслужил.
И вы не будете играть плохую мину,
И не тянуться из последних жил.


Рецензии