Река плыла..
Любовь была,
Как наважденье,
Как сон и сказка,как мираж,
Но это было всё вчера.
Уплыло время.
И ветки голые берёз
Вспороли небо,
И покидаешь ты всерьёз,
Как будто не был.
И я как будто не была,
Не обнимала,
Но я была!Но я жила,
И было мало.
Я не согласна,я не верю!
Не в состоянии принять!
Ты не успеешь постучать,
А я уже открою двери...
Свидетельство о публикации №116010908918