Маме

Пишу я маме эти строки
Как признак чувств моих глубоких
Я маму с праздником поздравил
И помнить обо мне заставил

Что подарить? Стихи конечно,
Вот строки лягут тут прилежно
Здоровья, счастья ей желаю
И с новым годом поздравляю

Так будет каждый новый год
Пусть будет рад кругом народ
Пусть маму любят все свою
Её здоровье мало пью

Готовлю ужин, чай поставлю
И торт на стол я ей поставлю
Мы вместе встретим праздник этот
Пусть знают все о том на свете.......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.