Огонь любви

Над нами небо цвета платины,
Твои трусы раскалённой страсти,
Как я люблю все твои вмятины,
Подальше в лес от людской напасти.

Этот день так для нас томителен,
В тиши хочу с тобой поработать,
А в сексе просто я удивительный,
Ведь завтра снова идти на работу.

Отбросим мы все слова красивые,
От меня подарок в твой День Рождения,
Знаю,умеешь быть супер-игривой,
Наш жаркий день,да два настроения.

А ночью овина двери раскроются,
Услышу все сказки Шахерезады,
Два сердца вновь друг другу откроются,
И так мы будем этому рады.

Что смотришь так глазищами карыми,
Горит вдали костёр за рекой,
Станицу спалили любви пожарами,
Любовью русской такой большой.


Рецензии