Милая мамулечка

 

                Милая,мамулечка,я люблю тебя
                Ты возьмешь кастрюлечку,крошечка моя
                Сваришь супик с курочкой,я к тебе приду
                Буду я  Снегурочкой,в Новеньком ГОду..

                Милую мамулечку,нежно поздравляю
                Сладкую,лапулечку-крепко обнимаю
                И сама я бабушка,внуки тоже есть
                Им пеку оладушки,мне не лень их печь

                Годики все катятся,с горки все бегом
                Внучка в красном платьице,с ней сейчас вдвоем
                Куколки и бантики, книжечки  и сказки
                Да конфеты  в фантиках, вечером-салазки..
               
                Мамочка любимая, нежная моя
                Богом ты хранимая, вечная весна
                Так,цвети  родная,долго ты живи
                Для меня святая,сладки с тобой дни

                Подарила мамочке, голубой платок
                А  на щечках-ямочки, глазки-василек
                Скоро Праздник маме, знаю это я
                Чтобы быть ей с нами,вот мечта моя

                Богу помолюсь я, за мамочку мою
                Большего нет счастья, я ее люблю
                Мой  комочек нежный,самый  дорогой
                Будь здорова,мама,будь всегда со мной

               
               
               


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.