Тебе укажет вечность верный путь

Зачем в формате вечности тонуть?
Когда от слез спасает стимул жить,
Когда во тьме перестаешь любить,
Тебе укажет вечность верный путь.

Под знаком счастья не увидеть слез,
Мурашками под кожу проникать,
Как будто грусть - твоя родная мать,
Отец же твой - безжалостный мороз.

Не убивай себя под двадцать три,
Всем все равно. Один среди чужих,
А учесть твоя - видеть в них своих.
Гори, чудак, но мир свой не спали.

Зачем в формате вечности тонуть?
Когда от слез спасает стимул жить,
Когда во тьме перестаешь любить,
Тебе укажет вечность верный путь.


Рецензии