Настрой-ка

Расстройство.
                Ослабились струны. 
Скрипят и ворчат – не звучат.
И мелкое стало мне трудным! 
ЧерНОТАМИ  думы   бренчат.               

Кто выведет в странность свободы,
И в ритмы пространства внедрит?    
Для слышанья сделает годной,
Вернёт гармонический вид?

Я – музыка, звуки, я  –  волны…
Я в их резонансах  жива.
Кто верит и любит, тот… полный.
Желаю любви я и вам!


Рецензии