Мимо

Каждый день одно и то же,
Каждый день на все похож.
Может будет что-то ново-
Может будет,но для нас!

Ну пока все так, как прежде,
А пока все мимо- в лед.
Мимо в лет все тает в ночи-
Мимо все, все так течет!


Рецензии