Деревне...

Я всем обязан с детства ей,
Меня поднявшей красотою
Лесов и рощ,лугов,полей,
И неба мирной синевою.

Дала Есенина она,
Рубцова сделала поэтом!
Проста,доверчива,скромна,
Да и талантлива при этом.

Хочу я счастья ей родной
Сегодня снова пожелать,
Когда стоишь ты за спиной,
Нам всем негоже отступать!

Деревня русскому,как мать,-
Не даст обидеть,и поднимет
Россию нашу отстоять,
Её увековечив имя.

            09.01.2016г.


Рецензии