Разлука
Добавило немножко синевы.
И ,нежностью светясь, ты бродишь где-то
В тени чужой , задумчивой листвы.
А я, один оставшись здесь, пытаюсь,
Хоть как-то с горем справиться своим.
Я никому на свете не признаюсь,
Что и люблю и быть хочу любим.
Припев: Я глаз твоих люблю голубизну.
Я гибну в них,ныряя в глубину,
Но к жизни возвращаюсь всякий раз,
Чтоб вновь взглянуть в озёра этих глаз.
2. Как долог путь от встреч случайных к дружбе.
На нём то тьму встречаю, то зарю.
Моя душа в церквях внимает службе
И доверяет тайны алтарю.
Я у Богов зазря узнать пытаюсь-
Насколько беспросветен мой удел?
И без вины смиренно извиняюсь
За то, что полюбить тебя посмел.
3. Нас разлучить судьба могла бы проще -
Оставить здесь, но встречи не дарить.
Чтоб моря синь, а не чужие звезды
Могла с тобой о чувствах говорить.
В глазах твоих безоблачное лето
Голубизной заполнено до дна.
И ты сейчас одна гуляешь где-то,
А, может быть, уже и не одна. ...
припев: Я глаз твоих люблю голубизну.
Я гибну в них, ныряя в глубину,
Но к жизни возвращаюсь всякий раз,
Чтоб вновь взглянуть в озёра этих глаз.
...
Свидетельство о публикации №116010908760
Песня была выбрана случайно. Понравилась забытой в наше время простотой и искренностью. В принципе, я бы не написал ничего, если бы Вы не спросили. Потому что редко пишу отзывы, человек по натуре прямой и не хочу никого обижать или наоборот, выделять. Но песня, действительно, хорошая. Под гармонь или под гитару? Не пробовали записывать? Можно в принципе запись выложить в интернете, и ссылку на неё опубликовать здесь. И тогда и послушать можно будет её в Вашем исполнении.
Вам желаю удачи, крепкого здоровья и хорошего настроения.
Благодарю. С уважением,
Илья Волотов 15.03.2016 20:17 Заявить о нарушении
Володя Сивцов 2 15.03.2016 22:00 Заявить о нарушении