Одинокий снеговик
Ему прилечь бы на бочок,
Но всюду снег и всюду лёд,
А ветер шарф вот-вот сорвёт,
Ведро тяжёлое на нём,
И лишь в мечтах он видит дом.
Ночь так темна, пурга вокруг…
И стоя спит наш снежный друг.
Свидетельство о публикации №116010908723