Кто знает?

Кто знает, кем быть и с кем,
Кого миловать, кого брать в плен?
Кто знает, что есть правда, что – ложь,
И что не всегда беда – то, что гложет?
Кто знает, что роднит людей,
И кто или что дарит нам детей?
Кто знает, что таят вопросы?
Кто расскажет, когда стихнут грозы?


Рецензии