Ира-супер лаборант!

Посвящается
Моей лучшей подруге и
сокурснице
Иришке Полонниковой(Семенчук)




Да хоть боком, хоть в анфас)))
Наша Ирка супер-класс)))
Честью белого халата)))
От души помочь вам рада)))

Встретит как родная мама)))
-Профи!!!Зуб за то отдам!!!
Спирт на ватку пару граммов)))
Пальчик коль!!!Не больно вам)))

Почему не больно даже?????????
Это лаборант вам скажет)))))))
Важно всё!Как вас встречают,
Как душевно привечают)))))))))

Как усадят,спросят что,
Как поднимут настроение,
Руку вашу как возьмут,
Страх гоня сердцебиения)))

Очень важен пункт прокола!
Сбоку,"безымянный"палец.
Это проще чем уколы)))
Знает и неандерталец!!!

Не было тогда заботы-
Кровь,анализы сдавать.
Мамонтов валить работа!!!
Носорогам рог сбивать!!!

Гнать бизонов!!!Кожу драть!!!
Чтоб зимой не горевать)))
Копья каменные сечь,
На ночлег в пещеру лечь)))

Наш похож скарификатор
На древнейшее копьё,
Так что первый наш куратор-
Ледниковое житьё!

Знали,- где кого колоть,
Метились в живую плоть.
Лаборант не на охоте)))
На полезнейшей работе)))

Без него  хирург не режет
И другой не лечит врач!
Кто сдаёт анализ реже,-
Тот здоров!И смотрит матч)))

Ира-супер-лаборант)))
Добросовестность-гарант)))
Чистый свет прекрасных глаз)))
Скромность)))Юмор))Честность)))Класс!!!


Рецензии