Акро снег летит за окном
Ночь играет с холодной луной.
Ей прощая разбросанный опыт,
Грусть пила,как коктейль ледяной.
Ловко вальс танцевали пороши...
Ежедневно сугробы граня.
Теребя беспокойных прохожих,
Их, замерзших,-ворча и браня.
Так зима утверждала законы...
Заметая ночами следы.
Аккуратно лепила короны,
Одевая потом на кусты.
Каждый верил,что чудо свершится...
Ночь звездою сверкнет в Рождество.
Обязательно счастье случится,
Между теми,кто ждет волшебство.
Свидетельство о публикации №116010908671
Жизнелюбов 09.01.2016 22:13 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 10.01.2016 13:51 Заявить о нарушении