Рождество пришло...

          Рождество пришло...Рождество пришло...
          Рождество, наконец, настало...
          Смотрит небо, лазурное небо в окно...
          Не смыкают тени ресницы...
          Ты со мной в этот день,
          Ты со мной в этот день...
          Я не забуду тебя
          Я не забуду тебя
          Я не забуду тебя никогда
          Покачнулась лёгкая тень
          Ты со мной ты со мной в этот день
          Я не забуду тебя никогда   
                7 января 2016 года


Рецензии