Вера
Душа – в смятенье и отчаянье,
Но Верой мы своей сильны,
Что дал Господь нам неслучайно.
Мы с нею всё переживём
И трудности преодолеем,
Свой крест по жизни пронесём,
Душой к другим не очерствеем.
Каким бы ни был: юн и стар,
С изъяном в теле и красивым
– Прими от Бога этот Дар
И будешь с ним всегда счастливым.
Кто верит, тот чудес не ждет,
Поскольку истину он знает –
Всевышний всякий раз придёт
к тому, кто с Верою страдает...
Свидетельство о публикации №116010908653
С самыми искренними пожеланиями, Анжелика
Позабытая Мелодия Любви 09.01.2016 18:36 Заявить о нарушении