про зайца

Раз, два, три, четыре, пять
Вышел зайчик погулять.
Пошёл заяц по бульвару
И нашёл себе там шмару.

Завалились в кабачок,
Дали сала им шматок,
Дали водки и цыбулю,
Под столом свернули дулю.

Что б клиента подбодрить,
Дали в зубы – прикурить.
Отобрали всё бабло,
И, под зад пинком - в дерьмо.

Заяц вылез из дерьма
Отряхнул себя слегка,
А потом и говорит:
"На фига ж я в это влип?"


Рецензии