Для Музы...

сегодня снова улыбаюсь...
и начинаю вновь летать...
немножко по тебе скучаю,
но вновь стихи могу писать...
ты для меня - как луч сквозь тучи...
как воздух... как вода... как сон...
я без тебя сломалась тут же,
душа издАла с плачем стон...
но стоило услышать бархат нежный
и я оттаяла совсем...
и в аромате той любви безгрешной
хочу я быть с Тобой ... и насовсем...


Рецензии