Поддержка для таких как ты
Ты лезешь весь из кожи вон,
Зовут тебя в ответ бездарным
Обиды.Твой крикливый стон...
Ты доказать себе пытался,
Что твой талант непостижим
И снова в массе оставался,
Да без возможности один
А после этого жалел,что проявиться не сумел
Своим отличием средь тел,
Которых так манила мода
Поникший,молча омертвел
Сменялись дни и с ней погода
И сколько оставалось биться?
Исчезли силы,может скрыться?
Вопросы в голову пошли,ответа так и не нашли
Уже депрессия и вялость,по опыту душа на старость
Хотелось молча прекратить ,обычно жизнь свою прожить
А смысл так хоронить себя?Пока не наступила старость?
Борись же дальше всех рубя,чтоб с глаз твоих искрилась ярость!
Молчать не надо! Цель твоя!Ты выбрал?Отгоняй усталость!
Прошу не предавай себя..Не предавай свою же малость...
Добейся и живи спокойно,чтоб было что повспоминать
Как добивался ты достойно,что смог препятствия сломать!
Гордись собою!Не жалей!Не бойся,то что тяжелей!
Одно запомни: Будь смелей! Средь неуверенных людей!
Свидетельство о публикации №116010908635