боль
как
сумасшедший наркотик
мгновенно исчезающий
мгновенно по ткани
выпить любое
воспоминаний о смерти людей
.не помнить
.жить - .епговорят.надо
.злость - .щедрость
веселье - .агония
.бантики слов - .постскиптум
.)я думаю - .по мне .люди.заболят.животы
.бестолковые
.ритмы
.вековой
.суеты
.как
.привычное
.как
.наркотик
.сдвиг
.лева - .прав
.прав - .лева
-.мы сль
.бестолковые
.ритмы
.вековой
.суеты
.бантики
.слов
Свидетельство о публикации №116010908624
Где истины запрятан сгусток пленный...
Стебако 10.01.2016 06:59 Заявить о нарушении