Почерк

Расплещется водка на бумагу поэта,
Гашиш упадет неоправданной рифмой,
Табак скроет усталое тело,
Маэстро привет передаст с того света.

Качнется штора в сырой комнатухе,
Паук проползет, кто-то сделает вывод,
Кто-то верным движением сделает вывод,
Кто-то сделает вывод в своём духе.


Рецензии
Хорошо написано)

Сергей Путилин   11.02.2016 23:41     Заявить о нарушении