Любовью был и болен ты, и пьян...
Своею жизнью на исходе сил.
И беды знал... Но ни за что на свете
Ни у кого пощады не просил!
Ты шёл вперёд. А в дамки или в пЕшки -
Финалы были для тебя равны.
Смотрел на мир с прощающей усмешкой,
Мир - ни единой не прощал вины.
Ты д'Артаньянил!.. Яростно, азартно!..
Жил ярко - это не были слова.
Ты рисковал и ставил всё на карту,
И лишь любовь всегда была права.
Любовь скупою мерою давалась
(Хотя в душе - клокочущий вулкан!),
И даже боль твоя - другим на зависть:
ЛЮБОВЬЮ был и болен ты, и пьян.
------------------------------------
Но почему же "был"? Скажу: однажды,
Живя так страстно сердцем и борьбой,
За Женщину, с которой встречи жаждешь,
Ты выиграешь!.. свой нелёгкий бой.
Свидетельство о публикации №116010908564
Да,Любовь всегда права. Благодарю!
Ирина Балла -Ковалевская 08.03.2017 05:02 Заявить о нарушении
Счастлива пообщаться с тобой, славная моя!
Алла
~(*)~
Алла Паролло 08.03.2017 10:44 Заявить о нарушении