Чаша терпения

Я ВИДЕЛ ИСТИНУ В ВИНЕ И МАГДАЛИНА КАЯТЬСЯ УСТАЛА,
У СИЛЬНЫХ ЕСТЬ ДЛЯ СЛЕЗ ПЛАТОК, А СЛАБЫХ ЩЕКИ ПОДСТАВЛЯТЬ ДОСТАЛО.
СУДИТЬ УВЕРЕННЕЕ СТАЛИ И НА ОШИБКИ ВОВРЕМЯ ЗАКРЫВ ГЛАЗА,
НАМ ОБЕЩАЯ ТОЧНО ЛГАЛИ И МЫ ДОВЕРИЛИСЬ ОПЯТЬ ТОГДА,
НАМ ВСЕ ДАРИЛИ БЕЗВОЗМЕЗДНО ПЛАНИРУЯ ПОТОМ ОТНЯТЬ,
МЫ БУДУЩЕЕ ЖДАЛИ В НАДЕЖДЕ, НО МЫ УЖЕ УСТАЛИ ЖДАТЬ !


Рецензии