Мой котик
Повеселело во дворе,
Мой двор усыпан яркими листочками,
Журчит, урчит, мой маленький ручей.
Вот белка пробежала по дорожке,
И листики помчались вслед за ней,
Вот побежал наш серый ёжик,
На спинку наколол картошку,-
Наш ёж, готовится к зиме.
И кустики покрылись желтым цветом,
Краснеют шишки на ветвях,
Лишь елочка стоит одета,
в зеленый убрана наряд.
В окошко заглянула осень,
качает серьги на ольхе,
И только мой ленивый котик,
Проспал, что было во дворе.
карина автора
Свидетельство о публикации №116010908557
С теплом, Роза
Роза Эйдельман 11.01.2016 02:37 Заявить о нарушении