Оглянись

Иней покрыл ресницы твои
Застыла, дрожишь от холода
Снова дежуришь у входа в подъезд
Ждешь своего любимого
Что, ты любовь, с ней сделала
Гордости нет, покорность и слепота
Он же пройдет, не взглянув в твою сторону
И почему-то, молчит, не подскажет душа.

Уходи, уходи, уходи
Нет твоей, нет твоей, там любви
Оглянись, посмотри, как я жду
Как я жду, и люблю, лишь тебя.

Я за тобою, как тень иду
Так же, застыл, дрожу от холода
Красную розу у сердца держу
Смотрю на тебя любимую
Что, ты любовь, с нами сделала
Словно мосты нас развела
Розу тебе подарю, оглянись, прошу
И расскажу, как тебя я люблю

Уходи, уходи, уходи
Нет твоей, нет твоей, там любви
Оглянись, посмотри, как я жду
Как я жду, и люблю, лишь тебя.

Оглянись, оглянись, оглянись
Здесь любовь, здесь любовь у тебя
Оглянись, посмотри, как я жду
Как я жду, и люблю, лишь тебя.
Оглянись!


Рецензии