Я счастлив потому что я люблю

Мне двадцать два, я счастлив и успешен,
Жена,ребёнок,кошки,утром чай,
Обиды в прошлом,честен и безгрешен,
Отзывчив если просят выручать.
Начальник, не тиран,стараюсь слушать,
Зарплат не жду ,заначки теребя,
Плевал на зло,что нам вливают в уши,
Старания для нас ,не для себя.
Улыбка,ещё более заботлив,
И громких слов уже не оброню,
Домой спешу,не в бар после работы,
Я счастлив,потому что я люблю..


Рецензии