Нелюбимая жена

От меня вчера ушла
Нелюбимая жена
Не тоскую, не грущу
Лишь, от радости пою - хорошо.

Не готовит она щи
Не печет она блины
Мне не надо ничего
Мне свободно и легко - хорошо.

День прошел еще один
Сам себе я господин
Не ругается жена
Что с друзьями выпил я - хорошо.

А теперь прошло три дня,
И такая тишина
Что тоска меня взяла
И не радуют друзья - тяжело.

Я не выдержал три дня
Дорогая, без тебя
Я тоскую, я люблю
Возвратись, не то помру - очень жду.

Поругайся на меня
Очень плохо без тебя
Голос твой милей всего
Слышать хочется его - приходи.


Рецензии
Жизненно! Классно!

Наталья Реус   09.01.2016 21:07     Заявить о нарушении