Алые сны Казахстана

 
Нынче мне приснилась  родина,
Мой  отчий край, где нет  зимы.
Где мать,  казахская Юнона,
Рожает   алые цветы.

В степях бескрайних светит солнце
И вся природа в жанре "ню".
Тюльпанно - маковое сердце,
Сгорает прямо на корню.

Где кони вольные, как ветер
И  голубые небеса.
И нет красивей мест на свете,
Осталась  в них моя душа...

 Нынче мне приснилась родина,
Мой отчий   край, где нет зимы.
И  мать, казахская Юнона,
Приветы шлёт мне через сны.


Рецензии