Где бы взять живой воды

Черной птицей надо мной смерть кружиться,
Как мне скрыться от нее, как закрыться.
Как избавиться от белого яда,
Быть таким, как родила меня мама.

Где бы взять живой воды да напиться,
Чтобы к жизни той, иной, возвратиться.
Родила меня здорового сына,
Моя мама в день весенний, красивый.

Про таких все говорят: непутевый,
Выбрал путь по жизни я тупиковый.
Вот дошел до тупика – нету хода,
Молод я, чтоб оборвалась дорога.

На коленях пред иконой склоняюсь,
За грехи свои пред Господом каюсь.
Жду я милости, а также прощенья,
Чтобы чистым стать в день новый весенний.


Рецензии