Вечер небо наряжает
глазами ангела ищу,
он об этом и не знает,
душой от боли я кричу.
Сердце хочет поделиться,
как больно, в жилах бежит кровь,
по ночам порой не спится,
теряю я свою любовь.
А жизнь бежит, как облака,
не замедляя в судьбе шаг,
уходит радость на века,
и впереди лишь виден крах.
Вот только звездам я молюсь,
ангела ко мне пришлите,
ведь я так долго не смеюсь,
грусть прошу вас заберите...
Свидетельство о публикации №116010908446