Рождество

Рождество Христово!
Вспыхнула ЗВЕЗДА!
Воплотилось СЛОВО,
СВЕТ пришёл сюда!

Распорол Пространство
Ровно пополам,
Хочешь – в Божье царство,
Хочешь – в тьму и срам.

А сегодня СЛОВО –
Как магнит ЛЮБВИ,
Стало Небо НОВО,
НОВЫ дни Земли.

Всё летит, клубится,
Плавится в Огне,
БОГ своей Десницей
Сеет в НОВОМ ДНЕ.

Засевает Землю
СВЕТОМ ЗОЛОТЫМ,
Рассыпает СЛОВО
Путникам ЖИВЫМ.

Рождество Христово!
Среди нас – ХРИСТОС!
Сшиты всем обновы,-
БОГ ЛЮБОВЬ ПРИНЁС!

              ***


Рецензии