Гул новогодний приумолк
И праздник макияж смывает,
Но снег на улицах не тает,
Все облекая в мягкий шелк
Искрящийся и белоснежный,
Чудна погода и щедра!
Мир разукрасила с утра,
Рисунок создавая нежный,
Хрустально - хрупкий, неземной,
Стою, любуясь красотой!
фото автора
Свидетельство о публикации №116010908433
С теплом и улыбкой Лена:-)))
Елена Калюжная 09.01.2016 18:26 Заявить о нарушении
Телла 09.01.2016 19:48 Заявить о нарушении