В ожидании

Вот я слышу, едет мой трамвай,
А фонарь мне зажигает свет.
Но пока я в ожидании чуда.
К нам нагрянул седой рассвет.

Почему-то, я его не вижу,
Значит, трамвая вовсе нет.
Ну, а, что за звук был похожий,
Ну и кто  же, зажигал мне свет!?

Время уходило в ожидании,
Уже так прошло много лет.
Не заметила, как постарела
И сколько уже я пишу куплет.

Нахожусь там мысленно порою,
Кажется мне, что кричат в след.
Обливаясь горькую слезою,
Я брожу вот так, много лет.

Я не знаю, что делать с собою,
Не вычеркнуть жизнь прошлых лет.
Если бы могла, сняла б рукою,
Все тревоги, что прикрывают свет.


Рецензии