Неверие в себя недопустимо

        Неверие в себя необходимо...
                ( Евтушенко)   

Неверие в себя недопустимо
Когда вокруг обилие гадюк,
Освоивших повадки херувима
И жаждущих твоих моральных мук!
 Неверием таким вовсю давимый,
 Ты делаешься кормом тех свиней,
 Что чувствуют себя непобедимо
 В эпоху чернорыночных затей.
Неверие всегда во мне ломало
Сокрытое поглубже от врагов
Какое-либо яркое начало...
Неверие...Да чтоб оно пропало
Под зонги очистительных ветров !
---


Рецензии