Гуляет в праздники у дуба

Гуляет в праздники у дуба
На берегу реки народ.
Среди девчат моя подруга
Весёлый водит хоровод.

Она смеётся так красиво,
Что я готов бежать за ней.
И целовать её игриво,
Забыв девчонок и парней.

Но я боюсь спугнуть, как птицу
И наблюдаю лишь за той,
Что в летний вечер веселится.
Затмив подружек красотой.


Рецензии