Звездный дождь я соберу в лукошко
Хоть ревнивый месяц звезды сторожит,
Ты ли мое счастье подскажи немножко,
Дай мне знак, что сердце обо мне грустит.
Твоя любовь была короче, чем мгновенье,
Как мотылька беспечного полет,
Другой мужчина дал мне утешенье,
Воздвигший пьедестал до облачных высот.
И в снег, и в дождь, в любое время года
Его любовью сердце дорожит,
С ним не страшна любая непогода,
Его любовь дает мне силы жить.
2016 год
Свидетельство о публикации №116010908319