Нет от подлости иммунитета

Нет от подлости иммунитета,
Не бывает от зла аллергии.
Даже в горе приятна конфета
И уютны меха дорогие.

Подтанцовка порою красивей,
Чем само исполнение песни.
Но зато я родился в России
И от этого жить интересней.


Рецензии