Мысль

   Если какой-то роман.
   Лучше бы.
   Да писался.
   Я бы тогда был пьян.
   И не стеснялся.

   Всё что когда-то,умели.
   Знали и делали.
   Было точно не зря.
   Вы в это верите.


   Странствия наши,пусты.
   И переполнены.
   Не утешают они.
   Завидуют полными.


   Каждому путь свой,решён,
   Жизнь,пред начертана.
   В ней всё воз можно,порой
   Очень изменчива.

   Свойства печали добра.
   И много действия.
   Были бы лишь,всегда.
   До бесконечности.
   

   И всё же приходит она.
   Долой эти жалобности.
   Дорога нам всем одна.
   Вместе с реальностью.


   Судьба играет сполна.
   Страстью,навязчиво.
   Не буду рассказывать я.
   Каждому разная.
 
   И это всем временно.
   Ты только верь и смотри.
   Хватило бы только нервов.
   Всё это взять и пройти.

   Стучит не понятно в груди.
   В самом предверии.
   Пеплом мы станем с тобой.
   Чтоб все поверили.

   В каком то пространстве,пустом.
   Мы все окажемся.
   Черты будоражат его.
   Что здесь рассказывать.

   Пускай теребят всех нас.
   Как то играючи.
   Я вам желаю удач.
   Не предрекаючи.


Рецензии