Призываю Тебя
Столько мирных лет какие боги тебя влекут
Все осталось как было но что же ждать теперь
Вот здесь стою я «им нужен пряник им нужен кнут»
Ведь человек лихого пробуждая во мне зверя
Не верит отныне моим словам ему так легче
А ты братишка запомни забавный куплет
Все я снес с пути проторенного так будет лучше
Ведь я пою имя любимой и вижу ее силуэт
Вот вам смерти берите это стих в пример
Когда остынет пылкий пастырь слова
Он видно Лихо будил таков он- на том и помер
А ты постой со мной будь терпелива
Я этот мир выплевываю в бреднях смелых
Он не достиг предела олимпийца
Во всех словах как в улыбках теплых
Застыл и притаился кровопийца
Отведай меча иностранный гордец
Здесь» Интурист» анаграмма
Ты ведь притворяешься подлец
Я знаю ты врешь изменник богам-ы-ы
Все на том канате я снизойду в ад
И сокрушу его до основания
А ты покажи мне милая свой зад
Я войду внего так «Без названия»
Строить клетку ангелам вам
Не надо ведь крылья их крепки
Лучше поверьте моим словам
Они ведь вещие так легки
Свисти младая богиня я тебя пою
Ты не веришь что я тот зверь
Черт знает в каком застыл краю
Но теперь я иду к тебе «Поверь!!!»
Свидетельство о публикации №116010908264
Дешифровщик Ант 09.01.2016 18:31 Заявить о нарушении
А на этой иконе 12 лучей. Это Солнце, Невеста-Неневестная, Флора-Иерусалим.
Натэлла Климанова 09.01.2016 18:36 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=hfwMr7DNqKI
Дешифровщик Ант 09.01.2016 18:49 Заявить о нарушении
Худ. фильм, - это художественный вымысел и параллель я не увидела.
Очевидно, я реализация Ахании(Весна), восставшей из гроба, а Флора на картинках У.Блэйка, рядом с Вестником,- направляет.
Натэлла Климанова 09.01.2016 19:23 Заявить о нарушении
Натэлла Климанова 09.01.2016 19:26 Заявить о нарушении
Натэлла Климанова 09.01.2016 19:27 Заявить о нарушении