Я столько лет страдаю по тебе
Сегодня побывала в нашем парке,
Где первый поцелуй ,там при луне,
казался мне божественным подарком.
Я столько лет страдаю по тебе,
Я помню все , что сказано тобою,
я письма сохранила и кольцо,
Ты помнишь, подарил мне , на коленях стоя.
То были лучшие года, то была мОлодость моя,
Ты клялся мне в любви безбрежной,
Я верила, что это твое- сердце,
Оно ведь не умело лгать.
И что теперь , - одна опять.
Опять читаю твои письма,
Кольцо ношу с тех давних пор,
Но о тебе я никогда не слышу,
Ты где? Ты где , моя любовь?
Откликнись, если слышишь, видишь.
роспись, стекло
работа автора
Свидетельство о публикации №116010908228
София Лещевич 01.02.2016 04:47 Заявить о нарушении
Я фантазерка.
С теплом души, обнимаю, Роза
Роза Эйдельман 02.02.2016 02:09 Заявить о нарушении