Ах, разговоры, разговоры...
Пушистый снег и Новый Год!
И в мыслях что-то происходит
И каждый сказку будто ждёт...
Под ёлкой ищем мы подарки,
В судьбе ждём новый поворот.
Ушедших дней немного жалко...
Но жизнь идёт и лишь вперёд.
Костёр в лесу трещит игриво,
Тепло всегда даёт огонь.
Ах, Боже, как вокруг красиво!
И снегопад...ты ель лишь тронь...
В душе уют и вдохновенье,
Вокруг костра столь близкий круг!
Друзья с улыбкой, с настроеньем,
Столь непохож здесь каждый друг...
И счастья мера бесконечна,
Хотя тернист наш жизни путь.
И может быть он даже млечным,
Но выбор сделан, не свернуть...
А впрочем, как судьбе угодно,
Но сердцем жить старайся ты...
Не по привычке, так как модно,
Среди забот и суеты...
Ах, разговоры, разговоры...
Есть повод выпить и какой!
Серёга, друг, твой День Рожденья!
Давай, за век твой золотой!
Давайте дружно выпьем вместе!
Давайте выпьем и споём!
За красоту, любовь,за счастье!
За жизнь!В которой мы живём!
Климовичу Сергею в День Рожденья!
Свидетельство о публикации №116010908225