Не вечно быть...

И я,судьбу благодаря,
Деревне кланяюсь по пояс,
Она привязанность моя,-
Живу о ней я беспокоясь.

Не вечно быть в изгоях ей,
Деревня снова возродится,
И даст геройских нам парней,
Что будут за Россию биться.

Деревню надо возвращать
В её поля,леса и реки,
И с ними божью благодать
Мы обретём тогда навеки!

           09.01.2016г.

       


Рецензии