Поздравление от Лили

Сегодня день такой холодный и морозный,
Наверно, некому тебя сейчас согреть.
Ах, как хотела бы прийти я и сквозь слёзы
Сказать, что больше я не в силах всё терпеть.

Я так скучаю по прогулкам нашим зимним,
А помнишь, ты дыханьем мне ладони грел?
И даже ветер дуновением невинным
Не мог меня укутать в холод. А хотел.

А у меня родился сын! Такой красивый!
На Джеймса очень, до безумия похож!
Ой, Сев, прости, тебе, скорей всего, противно
Такое слушать, будто в сердце вогнан нож...

Я написала-то поздравить с днём рожденья
И пожелать тебе счастливых долгих лет.
Пускай, не будет нашей дружбы продолженья,
Но ты оставил в сердце мягкий, тёплый след.

Прости за всё! Я все обиды отпустила,
Меня не держит больше прошлой ссоры тень,
Но что-то я тут ненадолго загрустила...
А ведь грустить нельзя в такой хороший день!


Рецензии
Даже и не верится, что Лили могла такое сказать... У Роулинг эта девушка в "Истории Принца" особым обаянием и мягкосердечием не блещет...

Зоя Птица   26.05.2018 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.