Эх бабы...

Эх бабы, может быть не дуры,
В своей природной наготе.
Вы все прекрасные в натуре,
И чувства хлещут через срез.
Там всё величием заводит,
Да мысли первые на взрыв.
Чего то надо, лишь по глубже,
Да с удовольствием прикид.
Весь интерес за все подарки,
Какие будут терема.
Чем восхитит за эти страсти,
А коль родишь, природы для.
Спустя же время ощущаешь,
Случился вроде перегиб.
Уже не те все вдохновенья,
Уже кулак за главный вид.
И в перегаре согрешенья,
Подарки только раз в году.
Уже уйти проблематично,
С детьми на улицу в пургу.
А к маме в даль уехать трудно,
И труд великий нажит воз.
Пока не щёлкнет крайний выстрел,
Что и на это всё равно.
А кто к тебе на чувствах вился,
И след простыл от тех веков.
Лишь память в тайне закружиться,
Тот вариант занят давно.
Вот так в кураже вы горите,
А что потом вам всё равно.
И получив урок тягучий,
Осознаёте что по чём.
Года потеряны на муках,
А радость выкинув в окно.
Потом пытаетесь завьючить,
Хотя бы нежность на порог.
Но как вернуть себя на место,
Кто сердце так дарил ещё.
Перековеркана ты миром,
Сама решила в том свой ход...
        Александр.


Рецензии