О любви

Свои  стихи  слагал я о  любви
Пытаясь в них найти  источник  света,
Они меня  манили вдаль вели,
Я был в плену  заката  и рассвета.

Я признавался  рокоту  волны
И   мощи  ветра. и крупинкам града
Мои признанья  верности полны
Дождю  и солнцу, брызгам водопада.

Я  сострадал  былинкам на ветру,
Продрогших под  напором злой  метели,
Я  радовался  росному  утру
И слушал  говор радостный, капели.

На  радугу  молился  трепеща
И бегом туч, грозою  восхищался
И пела   обнаженная  душа,
Когда п р и р о д е 
         в  любви я признавался.

Моя  любовь  из  юности  моей,
Там   дом  стоял на  кручею, у  пруда
В любви  там  страстно клялся  соловей,
Не это ли есть   жизни  нашей   чудо!


Рецензии